Изготовление козырьков, навесов, беседок из металла

Мы также осуществляем производство и монтаж козырьков и навесов для парадных и служебных входов и въездов зданий.  Изготовление козырьков и навесов производится  по чертежам и эскизам заказчика. При изготовлении козырьков и навесов используются различные кровельные покрытия: профилированный лист (профнастил), оцинкованный лист, поликарбонат монолитный и ячеистый, триплекс, плексиглас.  Конструкции и каркасы навесов и козырьков производятся из металлопроката различного профиля.

Также при производстве навесов и козырьков используются декоративные элементы с применением горячей ковки или в индивидуальном стиле. Для козырьков и навесов используются различные грунты и эмали отечественного и импортного производства, а также порошковые эмали. Крепятся на кронштейнах или столбах.

В настоящее время очень часто для верхнего покрытия козырьков и навесов используется сотовый поликарбонат. Главные достоинства поликарбоната: высокая прочность (он практически не ломается и не трескается благодаря высокой пластичности), дешевизна, легкость обработки, возможность изготовления листов различной толщины, разнообразных цветов и различной фактуры.

Для дополнительной информации и заказа тел. (0472)50-42-95 (063)289-88-24,(067)423-76-90